이벤트 리스트

출시 기념 위즈앱 다운로드 이벤트 시작!

관리자 9 1739

9 Comments
레드스카이 2022.07.19 06:26  
드디어 WIZ 앱이 출시되었군요! 
이제  언제 어디서나 WIZ 앱을 통해 위즈패널을 만날 수 있게 되어 기쁘네요
축하합니다.
슈미 2022.07.19 08:25  
위즈패널 축하합니다 ~!! ^ ^ 앞으로도 승승장구 하길 바랄게요
금동보안관 2022.07.19 16:45  
위즈패널 WIZ 앱 출시를 진심으로 축하드리며 화이팅 하시길 바라겠습니다.
소나 2022.07.22 17:24  
축하드립니다 ㅎㅎ 승승장구하세요. 헌데 기초조사를 모두 완료하라는 얘기가 무슨 말인지 모르겠어요. 간단한 2p짜리 조사를 기초조사라고 부르시는건가요?
베아트리스 2022.07.24 00:14  
wiz 모바일 앱 출시라니 존버 성공했네요 축하드립니다
디에고마라도나 2022.07.26 10:51  
앱출시라니 감사합니다
신동스 2022.08.03 14:10  
아이폰이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
개불아저씨 2022.08.06 20:29  
어라 받으러가야겠네요.
솔직한사람 2022.09.10 18:02  
앱출시했군요