트렌드 이슈

피하고 싶은 통증

Comments
땁이러버
신경통 근육통이 없음 좋겠어요ㅠ
구라염
두통 오면 목도 같이 아파오는거 같애서..
MtRvr
요통. 심하면 서 있지도 못해요.
서카이
통풍 하고 목디스크 아픔이 말로 못할 정도입니다
오로라
요통 진짜 힘들다~~~ 허리가 없어지는 느낌
미러영
두통입니다.
reinforce
신경통을 한 번 겪어봤는데 정말 고생했어요. 다시는 경험하고 싶지 않아요.
띵하
두통이 제일 힘들어요.
백합
치통이 제일 싫어요~ㅠ
K공급자
관절통이 서서히 시작되는구먼유..
be0318
치통....
나비효과
두통 치통
기막힌유산
두통치통생리통
HJ
치통은 갈수록 무서워하네요
신기루
치통 제일 무서워요.
jelly
두통이 힘들어여
altaltemf
대상포진 통증은 너무 힘들었어요
경서
힘들어요
야신
힘내세요!
주만이
어깨 통증과 등 통증이 제일 힘드네요
gaxza
요통 아오
뙤습
목, 허리 통증이 제일 힘든듯
또잉또잉
치통이 젤 싫어여
재택근무만하는여인
목이랑 어깨 근육통 마스를 안붙이고 살수가 없습니다.
쌍둥맘
두통과 근육통이 너무 힘들어요
초롱초롱
근육통조차 없기를 바래요.
초롱초롱
약간의 신경통, 근육통...
가짜돼지
관절통 치통
부업이다
치통1번 이지만...그럼에도 치과는 무서움...
좋은인연
나이는 몬 속이는가 봐요
아레라스
관절통입니다
신기루
머니 머니 해도 치통이지요..
마곡동신사
치통.......................임니다............
니네집
통증은 다 괴롭죠
그중  난 신경통 임다
가야산호랭이
이 에통증이오면넘 아파요 치과가기도 무습구요..