트렌드 이슈

키오스크의 편리성

Comments
마아앙개
메뉴가 또 너무 많으면 불편할 때가 있긴 해요 :(
mom퀸카
주문할때는 편한것 같아요
멋진아이
눈치 안보여서 편리합니다
be0318
잘안되면 불편해요
왕회장님
조금만 익숙되면 편하게 주만 할 수 있어  좋아요ㆍ
불타
너무 어려운 기계입니다
hyyoo0701
MBTI 'I' 이신분들에겐 최적화 된 기계이죠 ^^
궁긍한금쪽이
편하긴 한데 어르신들 한텐 좀 불편한거 같아요
나진이
어른신들은 좀 불편할 것 같아요.
헬리온
뒤에 사람이라도 기다리면 난감해요
영성맨
편리할것 같습니다.
솔향기
편리하긴 합니다  가끔 어디 뭐가 있는지 찾기 힘들때도 있지만
매일이좋음
편리하긴 합니다.시간이 조금걸릴때도 있지만
꾸미맘
편리하다
핕빙수
말로 주문하기 너무 길 때 키오스크가 있으면 훨씬 편리합니다 :)
아이루
점심 저녁시간에는 빠르게 사용해야된다는 점이 불편하긴하지만 편리합니다
여의나루역
편리하고 간편해서 좋아요
최강두산
장단점이 있음
블루레이
편리하네요
호호호맘
편하고 좋아요 어르신을 위한 서비스가 필요해요
야돈
편하긴한데 기계를 잘 모르는 어른들에겐 불편할듯 합니다
물렁물렁
키오스크 주문할 때 너무 편해요
함씨
진짜 불편하고 최아,짜증나요
또잉또잉
주문할때 편함
헤리온
빠르긴하는데 어떨땐 더 번거로움
마우스
편리한것 같아요!
altaltemf
서툴때도 있지만 서서히 편하게 이용하겠지요
reinforce
키오스크 어려운 거 없이 아주 쉽게 할 수 있어요. 새로운 기기 새로운 기능이 있는 걸 선호합니다.
뷔네
편하긴 한데 그것도 키오스크 구성에 따라 다른듯 싶어요. 어떤건 뭐가 어디에 있는지 한눈에 안 들어 와서 불편해요.
주원아빠
불편 합니다
휴식kha007
알고나면 편한데 처음에는 불편해요
핑크빛
좋더라구요^^
altaltemf
주문시 서로 미룹니다 결제때믄일까요
커잘남
키오스크없으면 주문받는데 새치기당하고 불편함 주문도 순서대로 잘못받음
qhagksmf
잘안되면 불편해요
강쇄
원하는 메뉴 찾기
dragon
편리는 한데 연장자들은 좀 사용하기 힘들 것임.
땁이러버
너무 편하고 좋아요~~
초롱초롱
자주 사용은 않지만, 편리하고 필요하다.