트렌드 이슈

선호하는 숙소

Comments
나비효과
집콕이최고죠
마아앙개
풀빌라 너무 가보고 싶어요 :(
백퐁당
진짜 가보고싶네요!
reinforce
호텔이나 리조트에서 시원한 에어컨 켜고 탄산수 마시면 그것만큼 좋은 휴식도 없는 것 같아요.
반림아재
그래요 올해는 호텔은 안되겠네요
솔향기
작년엔 애들이랑 풀빌라를 갔었는데 올해는 애들이  다 각자 해외 제주로 가서 저는 집콕이네요  그냥  추석 무렵에 가기로
휴식kha007
생각만해도 좋아요 ㅋㅋ 리조트 콘도
bear
갔다 왔어요
핑크빛
진짜 가보고 싶어요 저도
qkfmsfk
집콕이 최고 .. 너무비쌈..
핕빙수
호캉스,,,쵝오!!!
MtRvr
나도 집콕.
마터키
가보고 싶긴하네요
휴식kha007
가자 가자 동쪽으로
크르렁
너무 덥습니다.
hoyahoya222
클럽 앤 스파 서울이요!!
bear
휴가철 바가지
글쓰기수업
전쟁불참
d1810450
전남 신안의 1004대교를 거쳐 목포에서 도위를 이기는 민어회를 먹고 해상케이블카와 해상크루즈 불꽃놀이를 하고 다음날 홍도를 당일치기로 다녀왔어요, 호텔이든 펜션이든 너무비싸요, 모텔이나 민박은 생각보다 너무 싸네요,어디에서 잠을 자던 여행 자체가 좋구, 설레고 재밋자나요, 좋은 추억 만들면. 어디든 좋을것 같아요
qhagksmf
콘도 등 리조트
머털도사님
가격 때문에 많이 망설이지요~
dragon
호텔/리조트  - 숙소/항공 앱에서 할인 많이 된 숙소 검색해서 선택
모리몽spring
호텔 가즈앙